за окном шумит декабрь

Сергей Эсте
за окном шумит декабрь,
видно хочет отыграться
за своё непостоянство,
за бесснежное убранство,
за отсутствие зимы...
и за то что не пил браги
в ночь волшебную свою,
за отсутствие отваги,
что не позвонил, бродяга,
той, что... впрочем, не могу,
не раскрою я секрета,
что и как и где-то, где-то
может встретиться смогу
иль в мечтах, или потом
когда путь закончу местный,
временами неуместный,
но сегодня не о том...
за окном бурлит декабрь
и бесснежит злую вьюгу...
я тебе пою, как другу,
про любимую подругу,
про декабрь за окном...

26 декабря 08.42