Текстовикам Музфорума

Владимир Грикс
  ТЕКСТОВИКАМ МУЗФОРУМА

С Новым Годом! Текстовики.
Поэты средней, слабой и хлипкой руки.
Наконец-то умерили пыл бешеные собаки.
Нежнее рвёте на куски робкого малыша Чечако.

Лучше приглашайте меня к себя в опус.
Я вас обучу, как рюмашку хлопнуть.
Без солёных словечек и вони
Я мозги вам вправлю задорно.

Желаю в году двенадцатом
Вам поэтической эрекции искренней.
Чтоб лилась из под пера "магма",
Всех других радуя неистово.