Вспомни меня

Хельга Крис
Дыханьем тёплым оставляю на окне
Свой след. И вывожу твоё вновь имя.
Вот жизнь! - встречаю до сих пор тебя во сне.
И не могу забыть... Пред чувством этим я бессильна.

Как - будто не досказаны слова.
И время, как твердят, ни что не лечит.
Не знаю: вспомнишь ли когда-нибудь  меня?..
Ты вспомни - это душу мне облегчит.