Всё впереди...

Евгений Скворцов Другой
Всё впереди – свидания и встречи,
Любовь и созиданье – впереди.
И мы здесь только смутные предтечи,
Лишь ауфтакт грядущего пути.

И потому не страшно расставаться,
Не страшен этот полузрячий взгляд;
Не можем мы в пространствах затеряться,
На вечный обречённые разлад.

Мы встретимся – свободные, другие,
И сколько бы ни минуло веков,
Мы сразу вспомним лица дорогие,
Мы сразу всё почувствуем, без слов.

И времени слепая бесконечность
Нас больше не сумеет обмануть:
Не будет времени – останется лишь вечность,
И неразлучный, выстраданный Путь.

26.12.11