Время

Андрей Корунов
Секундная стрелка считает сколько осталось,
В будничных пробках, надежда - тонкая нить...
Казалось бы к счастью немного, лишь самую малость...
Прибавить, сложить, рассмотреть...а в годах - оценить....

Снегом белым зимой, вместе с вьюгой, встряхнет мою душу,
То что было "никак", "никогда",обретет свои лица.
И тогда в один миг, дерзко смело, бросившись в гущу,
Позабудутся даты, затем, чтобы снова простится...

Для себя мы храним в голове какие то числа.
В них нет давности срока, в них то, что зовется "рок"
А прямая так то одна...И с нее не скатится...
Хоть по юнности кажется, "в будущем много дорог"....