Полет

Своеволие
Лестницу надо найти, и по ней пешком.
Ждать бесполезно, тем более  кнопок нет.
После уроков отпустят детей из школ:
сын прибежит и потребует свой обед.

Шла на работу, но вместо нее - в  кино.
И ощущенье такое, что время вспять.
Дом, как подросток, хотя обветшал давно,
ты беззаботна - еще не жена, не мать.

Алой помадой по серости будней  "стоп"
ты написала, мурлыча смешной мотив.
Можно подняться  без лестницы на шестой,
если, конечно,  умеешь летать. Лети!