С Новым годом, стихиряне!

Наталия Журавлёва
Позвольте вас поздравить с Новым годом!
Пусть дом ваш осеняет красота
Улыбкой, поцелуем, словом добрым!
Да будут с вами счастье и мечта!
Позвольте пожелать душе покоя,
Да минет всё, что омрачает путь!
Любовь и благоденствие рекою
Пусть хлынут к вам -
и в ней утонет грусть!
И пусть судьба пребудет в вашей
власти,
Навечно сгинут зависть, глупость, зло.
Всех поздравляю! И почту за счастье
Вам подарить души моей тепло!