Горящий ветер

Ксилон Дантес
сжигая боль,
навстречу вечности
лечу в беспечности.
забыв про роль,
по минам в скоротечности,
в дом безупречности.
бездумно пролетая
и в скорости теряя
людей,которых знаю.
забылись,играя,
стоят,укоряя,
для них погибаю.
влюбленность теряю,
любовь усыхает-
то сам понимаю.
с собой не играю,
глупцы пусть вздыхают,
я маску сжигаю.
живое лицо
способно меняться,
меня отражая.
не станет концом,
маске пеплом валяться,
я не умираю.
вековечные связи
рвутся на части,
освобождая разум
от рабской масти.
вылетаю из пасти,
дух освобождая,
для вас умирая,
опьяненных властью.
и вот дилемма-
замкнутая система
обречена на смерть,
каждый ее ферзь..
лишь творцы все сохраняют,
но их творчество пугает
тех,кто сам себя теряет,
бег по кругу ускоряя..
презирают тех,
кто латает мир утех,
позволяя забываться
тем, кто слаб собой остаться..