У моря

Виктор Григорьев 3
Плыл весенний рассвет,
Над землей, над луной.
На прибрежном песке,
Мы лежали с тобой.

Шум волны говорил,
Я твоя, я твоя.
Вторил волнам прибой,
А я твой, а я твой.

Нежными чувствами,
Нас опутал рассвет,
Мы сплелись воедино,
Как венок, как букет...

...Над просторами мира,
Ночь так быстро прошла.
Звёзды скрылись торопливо,
Занималась алая заря!

Ты шептала мне, милый
Я твоя, я твоя, я твоя!!!...