прощай друг

Эммануэль Гизборн
Прощай,мой друг,без руки и слова!
Прощай,я не обниму тебя.
Прошу,не начинай все снова,
Ты жил с какой-то целью для себя.

Прощай,не надо обьяснений!
Прощай,не надо громких слов.
Расстанемся без сожалений.
Уйдешь из жизни и из снов...

Прощай,и ничего не говори,
Не обьясняй,молчи и не смотри.
Прощай,мне теперь все равно,
Я все и так уже поняла давно.

Прощай,иди,не возвращайся никогда,
Не нужен мне ты теперь такой.
И не пытайся писать мне иногда.
Иди,не оборачивайся,дверь закрой.

Прощай,я не поцелую,не обниму,
И слова доброго тебе не скажу.
Я не хочу! Противно мне смотреть,
Твой образ из памяти постараюсь стереть.

Прощай, мой друг! Всего три слова.
Мне не обнять уже тебя.
Начать с тобой не сможем снова.
Ты жил, наверное, для себя.