имя...

Милена Ладная
Не прощаюсь никогда долго.
Пусть горит оно огнём синим.
Отболею, отреву, только
Будет ныть во мне твоё
                имя...

Ты вернулся к той, с кем был раньше.
Между нами города, мили.
Но становится в груди жарче,
Если слышишь вдруг моё
                имя...

Я вернулась к своему мужу,
Но в постели с ним теперь стыну.
Я молчу, когда стонать нужно,
Чтоб не выдохнуть твоё
                имя...

А когда она с тобой тает,
Ты зовёшь её своей милой,
Она счастлива, хоть вкус знает
Губ твоих - на них моё
                имя...

Мы за жизнь потратим так много
Слов которые пройдут мимо,
Кроме самых важных слов к Богу,
Где с моим всегда твоё
                имя...