тишина

Адемира
ты хочешь быть в тишине,
а для меня тишина - как бритвой по венам,
то, что называется: медленно, но верно.

вызывает спазмы, имитирует оргазмы,
доведет до маразма.

перед небом, собой, и Богом
облачается в боль, как в тогу,
выходит навстречу, ведет на дорогу.

под анестетиками, под алкоголем, под душем,
выпускает вместе с кровью душу.

послушай!
ты хочешь быть в тишине.
как быть мне?