Купола, купола

Игорь Сокало
https://www.youtube.com/watch?v=nvTpr8APlDM ссылка на песню.

Am      C            Dm               E
Нас  сбросят  к  чёрту  на  кулички
Патроны , сигареты , спички
Мы  всё  таскаем  на  себе
Напичкан  бедненький  РД.

Припев:
 Am               F
Купола , купола, купола
G               E
Ла ла  ла ла ла ла 
Купола , купола, купола
Ла ла  ла ла ла ла 

Ведём  глубинную  разведку,
И  карты  мира  мы  не  редко
В  руках  вращаем  неустанно
Там  перспективы  где  туманны.

Купола , купола, купола
Ла ла  ла ла ла ла 
Купола , купола , купола
Ла ла   ла ла ла ла

Над  бездной , под покровом  синим
Мы  раскрываем  купола
Ведь  мы  десантники  России
Нам  честь , и слава  и  хвала.

Купола , купола, купола
Ла ла  ла ла ла ла 
Купола , купола , купола
Ла ла  ла ла ла ла.