Снежным Ангелом стану тебе...

Наталья Гарбуз
Не приди ты с метелью - ворвись!
Ветром буйным ты мне поклонись...
Снежным Ангелом стану тебе,
Чтоб не сбился с пути ты во тьме...
Сердце-льдинку твою растоплю,
Сказкой доброй тебя оживлю...
Отдохнешь - и опять полетишь -
Мир вокруг красотой обновишь...
По заснеженным белым полям,
По укутанным вьюгой лесам,
Будем вместе с тобой мы кружить,
В Новый год людям счастье дарить...

26.12.2011г.