В прощёное воскресение

Луиза Сахнова
В прощёное воскресение
Прошу у всех прощение.
За всё плохое каюсь
Искренне, и печалюсь...
Всех и сама прощаю.
Радостно это, знаю.
Сердце ждёт очищение,
Душе несёт обновление.
Сорокадневной малостью,
Пост предвкушаю с радостью.
Тело с душой очистятся.
Дух укрепит молитвица.
В прощёное воскресение
Прошу у всех прощение.









рисунок