Бронхит

Михайлова Лена
А горло по уши в стекле,
И кашель силою с гиганта
Взлетает на большой метле...
От боли – я, как на пуантах.
Температура закипит,
Сбежит с кастрюли жар палящий.
Мой сон отдельно где-то спит.
И разум выключен струящий.
Болею сто часов подряд.
Невидимое что-то душит.
Таблетки тетрисом стоят
По горло, что в стекле по уши.