По приметам. 1

Коломбина3
Небо расщедрилось россыпью солнечной: 
Снег так искрит – трудно взгляд удержать …
Я приоткрою души нежной створочки,
Пусть принимает небес благодать.

Значит, январь будет милым и добреньким,
Звёздные ночи нас будут пленить…
Главная в них, что зовём новогоднею,
Радость подарит, объятья любви.

С Наступающим Новым Годом!

26.12.2011.= 15.6./11.2/