О, Господи, дай мне терпенья...

Людмила Рубина
* * *

О, Господи! Дай мне терпенья
И в жизни светлого пути,
Позволь рассеять все сомненья,
За все грехи меня прости!

Пусть Вифлеемская Звезда
Извечно путь нам освещает.
В душе бывает пустота...
И лишь Господь нам всё прощает.

25.12.2012