когда то...

Владимир 13
когда то,в призрачном давно
я пил домашнее вино
с лозы,отжатой в старой ванне
купался в ледянной воде
что речка с гор несла в себе
бродил по шумному базару
и удивлялся,не товару
а изобилию...везде
я собирал грибы в песках
и видел небо в облаках
вершин заснеженные пики
я видел мир,теперь лишь блики
всплывают в памяти моей
от них тепло,ну чтож налей