Тебя я встречу у калитки...

Светлана Березнёва
Тебя я встречу у калитки,
своей загадочной улыбкой,
задам всего один вопрос,
какой же чёрт тебя принёс.

Твои признанья не приму,
не нужно это никому,
лишь только нежно обниму,
в  твоих глазах я утону.