Мы Вас ждали

Василий Коньков
Вам в отпуске быть и в отгулах
Не нынче, ни завтра нельзя.
В столицах ли Вы иль аулах,
Вас ждут, не дождутся друзья.

В родную для Вас Батьковщину
Поездки пора завершить.
И к туркам нельзя.В Салтычину!
На даче досуг проводить.

И быть Вам всегда на работе-
Вас очень здесь любят и чтут.
О Вашем вниманье, заботе
Коллеги мечтают, не врут.

И в миг когда снова Вы с нами,
А я не ослеп, не оглох
Друзья! Вы же видите сами,
Что мир с ней не так уж и плох!

26.12.2011г.