Новогодний рок

Владислав Евсеев
НОВОГОДНИЙ РОК

Опять зима
нас закидала снегопадом,
но от неё бежать не надо –
бывает щедрой и она!

Укроет нас
и детский праздник нам подарит,
омолодит, а не состарит
её волшебная волна.

                По тропинкам занесённым
                мы идём,
                за пургой в страну влюблённых
                попадём.

                В той стране, наверно,
                время многомерно –
                вот как вдохновенно
                мы зимой живём!

Ты не спеши
уйти от праздников беспечных,
летя своей тропинкой Млечной,
где зреют песни для души.

Растут снега,
и день становится длиннее,
и без ошибки мы оценим:
как щедрость песни дорога!

                А теперь вперёд чуть дальше
                посмотри:
                ты ещё, почти как мальчик,
                ждёшь зари…

                Нам принёс сегодня
                праздник Новогодний
                звонкий и прикольный
                рок-н-рольный ритм!

Играй со мной:
мы будем вечными друзьями,
пурга, конечно, шутит с нами,
как ей положено зимой.

Её волной
мы увлеклись, как лёгким бегом,
убелены пушистым снегом,
а не коварной сединой!

                Профиль твой я вижу зыбкий
                на бегу,
                пробираясь по тропинке
                на снегу.

                Пролетев сквозь вьюгу,
                мы найдём друг друга
                в ярком и упругом
                праздничном кругу!