Большой Брат ИТОГ

Даня Козырь
Тебе привиделось, мы разные с тобой по сути. У каждого свой чердак, где храниться разный хлам. НО ХЛАМ ВЕДЬ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ и, по сути, может создать что-нибудь новое. В итоге.
          Мне не очень то и хочется публиковать в обители зла свою злость, это вряд ли придаст больше ясности, скорее даже наоборот. Просто выводов сделано много, хочется от души ёбнуть по пустым головам полуПОЛНОЙ книгой и узреть итог: либо мозги брызнут встороны, либо  черепа треснут как орехи.
Грубо?*
Напрасно?*
Пох*й(!).

Окружен по горизонт этим лабиринтом,
откуда, возможно, УЖЕ нет выхода.
Может и являюсь вышкой с прожектором,
но как орать в след, если они без слуха?!
Маячит над головой всевидящее око З.О.Га
над миром без Бога, над пропастью итога...
Шагнет нога сама или любезно помогут сзади?
инаугурация Владыки? Ну уж нет, хватит!
Что есть силы давить человеческих клонов
что впустую ( приняв оковы) ходят вдоль обрыва
или ради того, чтоб их чем то накрыло или убило.
Разбудило? ну это вряд ли, брат, сестра или дядя,
идем же до сих пор дальше, под ноги не глядя.
В итоге спотыкаемся о тела еще дышащих,
чьи глаза стекленеют, но еще в небо глядящие.
Голоса оных уже не слышно за стоном города,
видно поголовный мор от информационного голода.
Нам вранье в голову, ими созданную тропу под ноги
что б шагали ровно в строй, не поднимая тревоги
даже в блоге, при этом якобы есть свобода слова,
вот именно что ЯКОБЫ... но явно нет итога.
Ждем Бога...

Пох*й, верно?