Новогодние пожелания

Эва Радзакис
На стихотворение «Не стреляй» (Ангва Гиацинтова)

Не стреляй из пушки по воронам
Не ругай погоду с горяча
Не лови ладонями протоны
И ходи поменьше по врачам

Вот и всё, что я тебе желаю
В следущем, Драконовом году
Ты и так, почти уже святая
И всегда у Бога на виду

Путь тебя всегда обходят беды
И не липнет брошенная грязь
Греют душу долгие беседы
И не рвётся сотовая связь

Я тебе желаю много, много
Всё свершиться, подними бокал
И прости меня за ради Бога,
Что тебя так редко...целовал