Зима в лесу

Владимир Подольский 2
Зима в лесу подкралась незаметно
Запорошила снегом ельники до пят
Давно уснули бурые медведи
Сменили зайки серый свой наряд
Вот волк куда-то пробежал рысцою
Ему сейчас труднее корм добыть
Вот, разве что с лисою вместе,
поближе к деревеньке быть