1

Валерия Шутко
Всем подавай соплей,сюсюканья и слов.
Мне этого всего не надо.
Мне нужен сильный,мощный,чтоб
С ним я не пропала.
Чтобы не говорил,а поступал,
Так как считает нужным.
Что бы одежду всю с меня срывал,
А не прятался за дружбой.