Инна

Владимир Подольский 2
Роскошность! Вот синоним Инны
Уют, тепло родного очага
Сплелись тугой лозою воедино
в ней нежный образ, милые глаза
Еще добавлю: добрая хозяйка
Ведь вкусностей в обед не перечесть
Но главное в Иннусе – ее руки
Для женщины любой – хвала и честь