Я на земле награду получила

Наталья Алексеева 2
Я на земле награду получила: сын и муж.
Нет никого и ничего роднее,
Двух этих преданных и светлых душ.
Господь! Благодарю Тебя за счастье это,
За радостные, добрые рассветы,
За дом и сад, за лес с рекой,
Всё нужное всегда и под рукой.
За то, что рядом Ты и я Тебя люблю,
И за друзей Тебя, Господь, благодарю.
За добрых и отзывчивых людей,
Что голова всегда полна идей,
Что в будущее, не назад смотрю,-
За всё Тебя, Господь, благодарю!