Поздравление другу на день рождения

Валерий Кузьменко
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не грусти, а улыбнись!
Счастья, радости желаю,
А годам ты поклонись.

Пусть на свете будет солнце!
Пусть в душе твоей весна!
Заискрилась на оконце
Развеселая зима...

Не скучай в дали от дома
И друзей не забывай.
Пусть приятная истома
Если крылья есть - ЛЕТАЙ!!!!