Подлунные разбрасывая тени

Татьяна Васса
Подлунные разбрасывая тени,
уходят сны прохладною порой
туда, где Дед-морозы и олени,
где сказка – быль. И профиль голубой
мечты далёкой окружён сбываньем.
Клубок Судьбы расплёлся у огня,
и в нём, минуя встречи – расставанья,
звенит и тает ниточка моя.
А здесь - зима зимой проходит чинно,
то жжёт мороз, то греет тёплый дом.
Уходят сны…, и занавес старинный
скрывает их у ночи за углом.
И я уже не различаю точно
где – жизнь земли, а где - небес покой.
Уходят сны туда, где счастье – прочно
и жизнь мою уводят за собой.