4 утра, немая тоска...

Николь Плисовская
4 утра...
Немая тоска...
Застывшая боль...
И в сердце мозоль...
Холод внутри не согреть одеялу,
И два не помогут...
Их мало! Их мало!
Привычка? Любовь?
Я не знаю уже...
Но как же хочу я прижаться к тебе...
Почувствовать, как обнимаешь сквозь сон
В тепло погрузиться...
Так сладко.... Лишь звон
Будильника утром
Опять потревожит...
Но мы уж не вместе...
Это душу корёжит...
Синяки под глазами
В голове кавардак
Я не знаю права ли...
Может выбрала мрак?...

27.09.2011 г.