Год дракона

Ольга Терентьева 3
Год дракона наступает,
Высокосный будет год,
Но народ не унывает,
Даст Господь и пронесёт.
Мы свой праздник новогодний
Встретим радостно, друзья,
Будет весело сегодня,
Кружит Матушка-земля.
Колокольчиков звон чистый,
Олени пО небу летят,
Мороз в шапке серебристой
К нам с снегурочкой спешат.
Мы гостей встречаем дружно
Им по чарочке нальём,
Что ещё для счастья нужно?
Вместе спляшем и споём.