Мальчик-Кай

Мёртвая Девочка
Это мальчик - Кай
Мальчик в глазах - лед,
Он смеется и говорит:
Увидимся в Новый Год

Он не носит шарф
И шапку заставишь одеть с трудом,
Улыбнется и посылает,
Но тащит опять в чей-то дом.

В душе взрыв
И думаешь: Зачем?на кой черт?
Встаешь на этот обрыв
И плевать что он снова пьян и потерт.

Это мальчик холодные руки,
Нетрезвый взгляд,
И вроде зачем тебе эти муки,
Но ни за что не отступишь назад.

Это мальчик в зубах сигарета
В руках гитара,
Сердце летит как комета,
Но понимаешь что вы не пара.

Эта глупая девочка молчит и всегда его понимает,
Пока не наступит очередной в его жизни ****ец,
Но мальчик Кай - он не тает,он никогда не тает
А Герда лишь медленно умирает,таков будет ее конец.