Солёный Ветер до меня донёс Сонет

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Солёный Ветер до меня донёс Сонет
С далёких стран, в которых брал когда-то я Обет,
И Память всколыхнула Суть мою,
И я о Странах дорогих душой пою.

Теперь уж нет морей там, лишь пески,
Но в недрах сердца сохранились Маяки,
И я иду по ним через века,
И вот она – Солёная ОгнеРека.

Здесь был собой. Отсюда путь держали корабли,
Что разостлали нас во все края земли,
Настало время выполнить Обет,
Солёный Ветер до меня донёс Сонет…

Каков он? Я не знаю, но Творю,
В дне каждом вижу Чудо наяву,
И вновь Служение, СамоОтверженный Урок,
Исполнить надлежит Завещанное в срок. 25.12.11.