Про яблочки

Просто Андрей Владимирович
Кто наши прародители? Адам и Ева!
Они зачали человеческое древо.
Адам- агнец,а с Евы главный спрос,
меня гнетет и мучает вопрос:
Ну что такого натворила Ева,
что до сих пор,столетия подряд,
стоит,уткнувшись носом в грядки дева
и выставив под солнце только зад?
И почему навоз таскают бабы?
Казалось бы, они хрупки и слабы,
но, нет,чтоб рос и овощ и цветок
не жалко им ни спин, ни рук,ни ног.
Бог, расскажи что Ева натворила?
Быть может,яблочко она не мыла?
А, может, искуситель,хитрый змей
не только яблочком делился с ней?