2008, Ненависть текст для песни

Таня Хайден
 Ненависть - на грани терпения,
 Ненависть - поступки без сожаления,
 Ненависть - борьба против течения,
 И кровь на руках не имела сомнения.

 Не сомневалась и душа и разум был затемнен,
 Уже давно стал чужим родительский дом,
 И все поступки необдуманы в состоянии аффекта,
 Для достижения в дальнейшем какого-то эффекта.
 Я ненавижу - так просто, и в то же время так гадко,
 Давай, ударь из за угла, поиграем с тобой в прятки.
 Опять на внешней стороне руки ободрана кожа,
 От битья по всему, что вообще сломать можно.

 Ненависть - на грани терпения,
 Ненависть - поступки без сожаления,
 Ненависть - борьба против течения,
 И кровь на руках не имела сомнения.

 Ненависть - так просто, к убийству оправдание,
 Взятое из брани и поступков неправильных.
 Ненависть - дрожь в руках, и скрежет зубов,
 Пеплом рассыпались остатки детских снов.

 Будет злоба оттаивать, как весной тает лёд,
 Ты, забывшись, ощущаешь за приходом приход,
 Вроде не было уже разногласий вчерашних,
 Вроде не было разбитых стекол и порезов страшных.
 Вроде не было тебя, и по-моему не будет,
 С чего вообще ты стал считать себя вершителем судеб?!
 Вроде не было страха, промелькнул стекла свет,
 Вроде не было тебя, то есть тебя уже нет.