В декабре всегда мне суток мало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Суета сует опять настала...
Это значит - скоро Новый год!
В декабре всегда мне суток мало -
Завертелся дел круговорот!
Всё одновременно: дом, работа,
Дети, муж, плюс время на стихи...
Сроки поджимают для отчётов:
К просьбам об отсрочке все глухи!
Всем одновременно что-то надо
От меня... А сил почти что нет!
Я уже и празднику не рада -
Надоела суета сует!
Но мириться с этим я не буду!
Мой любимый праздник - Новый год!
...Скоро мандариновое чудо
Вылечит усталость от забот!