Хочешь Радугу?!

Игорь Белов 2
Хочешь, я подарю Рассвет!
Глыбой льда для тебя растаю,
Подарю бесконечный букет
И в него все цветы расставлю

Хочешь, звуком приду дождя
И в окно загляну несмело,
На карнизе твоем цветы,
Это я пошутил неумело

Хочешь, Радугу в небе зажгу!
И дождем намочу твое тело,
Все, что хочешь смогу для тебя,
Но как прежде, чуть-чуть неумело..