Звезда

Лютый Кузнец
Звезда на небе тёмном ярко светит,
И лучики сверкают вдалеке.
И словно мы одни на белом свете,
Твоя рука в моей руке.

Глаза твои сияют, словно звёзды,
Ночь окружает нас теплом.
Разумный мир для нас с тобою создан,
И мы птенцами под его крылом.

Звезда далёкая подмигивает снова.
Усыпан отблесками пасмурный ковёр.
Произнесу заветных я три слова,
Услышит ночь наш тихий разговор.