Фарс...

Сергей Карельский
Разбежимся... разорвем на части...
Прожитые годы...месяцы и дни...
Ты права... я тоже прав отчасти...
Много лет мы вместе...и одни...

Разведемся...приоткроем дверцу...
Но еще минутку подожди...
По душе...а может и по сердцу
Пробегут весенние дожди...

Вновь омоют вешними ручьями
Старых ран затянутый рубец
Все же было...и ушло с годами...
Не звучит согласно ритм сердец...!

Разведемся...и не в нашей власти
Повернуть обратно...месяцы и дни
Ты права...я тоже прав отчасти...
Кончилась минутка...ну...пошли...!