Прости

Маруся Баландина
Прости за все!
Ты знай, любила!
Тебя ждала, скучала? – Да.
За всю ту боль, тебя простила.
Что мои слезы? – Ерунда.
Что мои слезы, там в начале?
Не у могильной я плиты…
«Прости» , услышишь ты? – Едва ли.
Осталась - я; ушел вновь - ты.