твои слова

Лилия Росошанская
Против ветра поэту  идти
не сбиваясь ,  держа  равновесие -
нелегко,  ведь слова в пути,
цепко  душу  пленяют  волнением.
Паутинки-пушинки  летят,
мягкой нитью вокруг обвиваются,
лёгкой дрожью по телу звенят.
Прямо в сердце внезапно вонзаются.
Уклониться и скрыться  нельзя.
Ты - поэт!
Ничего не получится.
В  СЛОВЕ - сила
большая твоя !
А слезой на их отклик
всем  мучиться.