Ротация двух кадров

Философский Саксаул
В России нет другого дела,
чтоб снова выбирать, как встарь –
идея массой овладела,
что лучшим будет прежний царь!
Не может быть никак иначе,
ведь всем известно – и давно:
что прежнего царя назначат
премьер-министром! Ну, кино…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Selena-222 «Гляжусь
   в тебя, как в зеркало…» Карика-
      тура с сайта foto.germany.ru