Не решаюсь ни о чем тебя просить...

Анощенко Станислав Анатольевич
Не решаюсь ни о чем тебя просить:
Ненавидеть можешь, можешь не простить.

Можешь вспомнить каждый день и каждый час,
Если вдруг решишь листать любви атлас...

Есть два берега у моря и реки.
То близки мы, то до жути далеки.

Если б был у нас озерный окоём,
где всего один лишь берег, и вдвоем

Несмотря на расстоянья, мы с тобой
Жизни слушаем неумолчный прибой...

Не решаюсь ни о чем тебя просить.
Знаю я - меня не можешь ты простить...