Прости

Ольга Яло Шрамко
Прости меня за то, что не любила,
Прости за сердце, что сожгла.
Любовь твою не приняла я и убила,
Прости меня, любить я не смогла…

Прости, что целовала не любя,
За то, что обнимала равнодушно,
За то, что очень поздно поняла,
Что мне твоя душа совсем уж чужда…

Ты не устал бы мне произносить
Все те любовные слова,
Которые так часто говорить
Тебе я не смогла бы никогда…
13.12.05