Про счастье

Просто Андрей Владимирович
Не ругайте погоду,
принимайте как данность,
не корите природу
за свою же бездарность,
не завидуйте слепо
ни богатству, ни власти,
ни фамильному склепу,
ведь не в них скрыто счастье.

Счастье скрыто, поверьте,
в глубине глаз любимых,
там, где "водятся черти"
в душах нежных, ранимых,
счастье в маленьком "чуде",
что лепечет нам что-то,
счастье в том, что мы люди
и открыты для "взлета".

Счастье в том, что мы можем,
счастье если ты нужен,
счастье- если ты тоже
с тем, кто был тебе сужен.
Счастье- это луч солнца,
счастье- чистое небо,
счастье ждет у оконца,
где бы ты сейчас ни был.

Счастье...