Малышка

Ирин Эйприл
Разве можно вот так?
Сидеть всю ночь за этим монитором?
И перечитывать давно
заученные стихи?
Касьян, Яковлева, Полозкова,
Неужели я плагиачу под них?
Разве можно вот так…
В байке, с голыми ногами
И с рыжей гулькой на голове.
Я стала похожа на девочку
Лет четырнадцать,
может, мне.
Открыла для себя
Астрид Лингренд,
Ведь в детских рассказах
самая суть.
Может поэтому я все время
ребячусь,
И к папиной шее жмусь?
Разве можно вот так?
Съесть все любимые мандарины.
И опять устроить бардак на столе.
Я сегодня курила в машине –
получила от брата по голове.
(Думаете за никотин?
Нет,  за дым в салоне).
И разве кому-то я нужна,
Такая малышка с карими глазами.
А у меня в зоне бикини шрам,
Я сковородкой нечаянно
прижала.
Да, умудрилась, со мной вечно
такое случается.
Еще я постоянно спотыкаюсь
и лечу копчиком вниз.
Радует, что друзья привыкли,
Их уже таким не удивишь.
«Чудо-юдо» - называл меня бывший.
Ой, опять я про него.
Возвращаюсь как к плюшевому мишке,
Потрепался, пух торчит – а мне все равно.
Короче, если со мной столкнетесь,
Бегите, потому что будет
(трындец, хана, оло-ло)
Не знаю даже что…
Ну я просто такая…такая…
глупая… что просто «фуууу» и всё.