Если бы была я режиссёром

Амра
Я далека от идеала,
Но если бы кино снимала,
То непременно бы по высшему разряду:
Я пригласила б звёзд плеяду-
Гошу Куценко - со вкусом и просто,
Васю Степанова из «Обитаемого острова»,
Кого-то из семейства Михалковых-
А как без них? Там много и толковых.
Глуховский Дмитрий – сценарист,
«Метро 2033» - первейшая экранизация
Приключенья, погони, дружба и риск,
Отчасти ужасы – не фильм, а сенсация!
Съёмки будут как в романе-
Станции московского метро,
«Приукрасим» на экране
Всё же 20 лет прошло.
И ещё особых специалистов-
Приглашу, что в графике сильны,
Чтобы чудищ вампиристских
Сделать разных мне смогли.

Вот! Итак, кино готово,
В Канны фильм уже везут
Стало вдруг оно хитовым!

… Помечтать не вредно тут!