Здравствуй! здравствуй, новый год! - песня

Ал-Су
 
В Новогодний зимний праздник
Ёлки красочен наряд.
Хвоей пахнет ель, как в сказке,-
Вся в лучах ночных гирлянд.

Мишура,  шары и свечи,
Конфетти и взрыв петард,
Стол обилен в этот вечер :
Яства,  вина,  лимонад.

Году прошлому помашем,
В полночь встретим Новый Год.
Пусть он будет лучше, краше,
Пусть нам радость всем даёт.

Новый Год стучит уж в двери,
Открывайте же скорей.
Загадайте,  в счастье веря,
Все мечты души своей.

Бой курантов, звон бокалов,
Пожеланий и не счесть.
От душевного накала
Потерялись зло и месть.

Дед Мороз наш у порога
Со Снегурочкой своей.
Добирались они долго...
С ними праздник веселей.

Детям привезли подарки :
Разномастные игрушки,
Книжки, роботы и санки,
И шары им,  и хлопушки.

Разноцветными огнями
Разукрашен небосвод,-
Фейерверк над головами.
Здравствуй,  чудный Новый Год !!!!!