Вместе нам надо по жизни идти

Ал-Су
В заложниках Родина-мать, россияне!
Взамен мы рабами обязаны быть.
Враги наши те, что над нами,- не с нами.
И как нам терпеть то? Как дальше нам жить?

Ни митинги, ни возмущенья народа,
Ни суд, что защитою лишь для элит,
Народу не в пользу. Нет в счастье нам входа,
А в жизнь справедливую... путь перекрыт.

Нас власть провоцирует нагло на войны.
Терпенью народа есть тоже предел.
Иль будем и дальше голодны, покорны,
Иль взяться должны за большой передел.

Как мирно с врагами Отчизны расстаться?
Как Родину нашу у них отобрать?
А темы войны нам не стоит касаться,
Иначе погубят ведь Родину-мать!

Где лидер отважный, что умный и сильный
И любящий свой беззащитный народ?
Ведь есть же Герои у нашей России
Из наших, рабочих, народных пород?!

Неужто не слышит он крики страданий
Отчизны родной под пятОю врага?
Не надо нам помощи стран чужедальних,
Иначе врагам мы откроем вратА.

Ведь это - стратегия тех же вандалов.
С Кремля ведь и с Запада этого ждут-
Любыми путями посредством скандалов
Россию- на кОн, погубить дерзкий люд.

Судьба нам дана прокремлёвскою бандой,
Избравшим давно себе путь воропутья.
А ты, мой народ, сыт своею лишь правдой,
Голодным способный ломать только прутья.

То - если мы врозь...Вместе мы - это сила:
Сила ума, сила знаний и света.
Так лишь добьёмся достойной, красивой
Жизни без бед, в жизни нашей рассвета.

Выйдем из Тьмы?! Нам Господь в том поможет.
Дал Он нам шанс...потерять - это грех.
Новый в истории путь мы проложим,
Каждый исправив и грех, и прорех.

Мы возродим наши сёла и земли,
Будет бесплатной студентам учёба,
И медицина - доступной на деле,
Старость - с доступною пенсией, льготой.

Вновь мы построим ряд фабрик, заводов.
Много вакансий реальных нас ждёт.
Каждому будет защита, забота,
Миру - свобода, России - оплот.

Будем довольны мы создаваемым,
Новым Законом, решеньями сУдей,
А бюрократов непробиваемых
В Новой России уже не будет.

Будет жильё обездоленным нищим,
Будет и мир с каждой чуждой страной.
Будет любовь к нам и помощь Свыше-
Бог наградит нас судьбою такой.

Надо всего лишь нам объединиться,
Вынести свой долгожданный вердикт!
Рабству и горю нельзя подчиниться!
Шанс, коль упустим, Бог не воротИт!

Месть же врагов будет очень коварна-
Медленно ль, сразу ль, но смерть- наш удел.
Власть узурпаторов ведь элитарна.
Будет сильнее потом беспредел.

Сердцем, умом надо видеть реальность,
Чтобы осмысленно путь свой найти.
Нынче не жизнь,- бытия аномальность.
Вместе нам надо по жизни идти.